Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy courgette soup
25 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 min
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Versatile smooth soup
45min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Sicilian Caponata
30min