Kompatible Versionen
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Ratatouille
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Sicilian prawn salad
40min
Spring Greens Soup with Beans
35min