Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Macaroons
40 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Hash browns with chive cottage cheese
1 Std. 15 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Beetroot and avocado eggs
88h
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8小时 45 分钟
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1hod. 50min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5 min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min