Cold cut pork sausage
TM6 TM5 TM31

Cold cut pork sausage

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
  • 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp ground black pepper
  • 1 tsp yellow mustard seeds
  • 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
  • 700 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
375.6 kJ / 89.4 kcal
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
511.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte