Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Wasabi mayonnaise
10 min.
Plum and cherry paste
5h 15min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Homemade ricotta
1h 15 min.
Strawberry jam
55 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min.
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 min.
Pear shrub
48h 35min
Milk jellies with poached stone fruit
5 godz.
Duck ballotine
2h 45min
Caramelised balsamic reduction
30 min.