Pistachio cheesecakes with mango
TM5 TM6

Pistachio cheesecakes with mango

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g pistachio nuts, unsalted, plus extra to garnish
  • butter for greasing
  • 8 fresh mint leaves, plus extra to garnish
  • 1 lime, preferably organic, zest only
  • 2 tbsp cornflour (starch) (30 g)
  • 100 g raw cane sugar
  • 250 g cream cheese
  • 250 g ricotta cheese
  • 4 eggs
  • 500 g water
  • 1 ripe mango, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1906 kJ / 455 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
31 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte