Geräte & Zubehör
Pagnotte banana e segale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 pezzi
Zutaten
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1070 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min