Geräte & Zubehör
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
24 pezzi
Zutaten
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Give me more
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Blinis con salmone
1h
Bignè con tre mousse
2h