Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)
- farina, q.b. per infarinare
- 160 g di cipolla marrone, in quarti
- 1 cucchiaio di origano secco
- 90 g di noci sgusciate
- 80 g di fiocchi di avena
- 2 uova
- 140 g di Feta, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di tamari
- 40 g di pangrattato
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini energetici
1 Std.
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Danish salate
1h 45min
Svizzere vegan
1 Std.
Rosso burger
1h 35 min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Frittata semplice (senza uova)
50min
Salatini vegetariani
50min
Cotolette di soia
35min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min