Geräte & Zubehör
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Chawan mushi
35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Bevanda di miglio
40 Min