Geräte & Zubehör
Pan brioche integrale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.2 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min