Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale, preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pan brioche integrale
21h 45 min
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico
2h
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane svedese
2h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Pan brioche allo yogurt
5sa 15 dk