Geräte & Zubehör
Bignè al formaggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
50 pezzi
Zutaten
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.4 g
Kalorien
146 kJ /
35 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stelle di mare
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Danish salate
1 Std. 45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min