Geräte & Zubehör
Pan brioche integrale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.2 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Integrale è meglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min