Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Delizia al cioccolato
40min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta frangipane
1h 25min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Bussolano di Soresina
40min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min