Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Filtro d'amore
15 Min
Panna montata
10 min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min