Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1sa 55 dk
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Baci di dama
1 godz. 30 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Biscottini alle mandorle
35 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta sabbiosa
50 min
Crema Bimby ®
45 min