Geräte & Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min