
Geräte & Zubehör
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
223 kcal /
933 kJ
Protein
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
195 mg