Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle

Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle

4.5 222 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Rum
    1 EL
  • Eier
    7
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • frische Erdbeeren
    170 - 210 g
  • Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt
    115 g
  • Backpulver
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 223 kcal / 933 kJ
Protein 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 195 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...