Geräte & Zubehör
Omas Kärntner Reindling
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zitronenschale gerieben (6 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Rosinen100 g
-
Rum2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
40 mg
Protein
7 g
Kalorien
1375 kJ /
329 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Frittaten
30 Min