Geräte & Zubehör
Omas Kärntner Reindling
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zitronenschale gerieben (6 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Rosinen100 g
-
Rum2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
40 mg
Protein
7 g
Kalorien
1375 kJ /
329 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Palatschinken
45 dk
Eisenbahner von Dr. Oetker
1sa 30 dk
Osternest aus Germteig
2sa
Staubzucker
5 dk
Zuckerreinkerl
2sa 50 dk
Kärntner Kasnudln
1sa 45 dk
Nusspotize
2sa 20 dk
Linzerkipferl
1sa 10 dk
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 dk
Kokosbusserl
1sa 10 dk
Florentiner mit Mürbteig
1sa 20 dk