Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Hasenöhrl
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Käsespätzle
45min
Topfengolatschen
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10 min
Frittaten
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min