Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Frittaten
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
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Tiroler Schlutzkrapfen
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Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
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Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
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Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min