![Gelato al Primitivo di Manduria Gelato al Primitivo di Manduria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C7E2BBA-8AF3-4977-8D8E-DD7D75FC73A5/Derivates/C3051AFB-97CB-4525-AE01-9B70DAFD25DF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero
- 300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaio di glucosio in polvere
- 1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Granita al Mojito
10 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Burro mediterraneo
5sa 20 dk
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min