Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Burger di seppie
25min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bicchierini capresi
30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h