Patè  alle castagne in crosta

Patè alle castagne in crosta

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di porri a rondelle
  • 15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.7 g
Kalorien 1352 kJ / 323 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...