Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Biscotti al tè verde
30 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h