![Patè alle castagne in crosta Patè alle castagne in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235503.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Plumcake ai marroni
1h
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min