Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Smooth cauliflower soup
50min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Watercress Soup
25 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min