Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth cauliflower soup
50min
Zucchini soup
25min
Broccoli almond soup
30min
Creamy pea soup
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Watercress Soup
25min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Pea Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20min