Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Pea Soup
30 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Cream of chard soup
35 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Broccoli almond soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min