Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red pepper, sliced
- 150 g green pepper, sliced
- 300 g onion, cut in quarters
- 300 g courgette, with skin, cut into slices (2cm)
- 100 g extra virgin olive oil
- 500 g tomatoes, crushed (fresh or tinned)
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1 godz.
Lentil and spinach soup
50 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Split Pea Soup
2 godz. 10 min
Chickpea and carrot dip
15 min
Noodle soup
35 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Garlic mushrooms
20 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min