Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 menit
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1j
Insalata di riso rosso
1j
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 menit
Riso integrale alla cantonese
1j 20 menit