Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optional)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone al coriandolo
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Dentice agli agrumi
45 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.