Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36.4 g
Kalorien 1954 kJ / 467 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 10.2 g
Kohlenhydrate 65.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...