Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di orzo (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
- 80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
- 40 g di anacardi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
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Riso integrale alla cantonese
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Farrotto integrale alle verdure
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Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
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