Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Zuppa gitana
1h
Zuppa montanara
1h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min