![Zuppa primaverile Zuppa primaverile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55f4ef4-f63c-49a5-b6f0-ce26aa977134/Derivates/817adb93-9f57-4572-9134-f8663868590d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
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