Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Orata con pesto allo zenzero
25min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Risotto radicchio e gamberi
1u. 20min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min