Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppia ferrarese
1 godz.
Mini tart tatin
3 Std.
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45min
Panissa
45min