Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Venison and Potato Goulash
50min
Courgette Omelette
40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Veracruz Fish
30 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Fish Stew
45 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min