Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g red peppers, thinly sliced then cut in pieces (3 cm)
- 70 g celery stalk, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 900 g water
-
350
g fresh edamame beans
oder 350 g frozen edamame beans, defrosted - 70 g dried pasta (e.g. amori or macaroni)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tofu stew
30 min.
Reuben's Stew
5 Min
Mushroom-filled Buns
1h 20 min.
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min.
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20 min.
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Iranian Vegetable Stew
1 godz. 30 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min.
Vegetable Stroganoff
30 min.
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min.