Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 min.
Sardine Empanada
1h 40 min.
Curried Prawns with Rice
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40 min.
Masala Hake at 55°C
55min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min.
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Veracruz Fish
30 min.
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Chicken Korma
40 min.
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min.
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min.