Geräte & Zubehör
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Fish Cakes
-
fresh coriander leaves15 g
-
garlic cloves3
-
olive oil plus extra for frying50 g
-
pollock fillets cut in pieces500 g
-
water500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
breadcrumbs400 g
Savoy Rice
-
olive oil30 g
-
garlic cloves2
-
savoy cabbage cut in pieces150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
long grain rice250 g
-
water800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.3 g
Kalorien
1741 kJ /
416 kcal
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WHITE FISH
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Colcannon
35 Min
Overnight Oats with Avocado and Kiwi
8 Std.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Coq au Vin
1 Std. 40 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Salmon Burger
2 Std. 20 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min