Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3303 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 39.8 g
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