Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min.
Steamed Garlic Prawns
30 min.
Chicken and Spelt Salad
1h 15 min.
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5 min.
Pasta Salad with Salami
25 Min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 min.
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 min.
Tuna Fishcakes
1h 15 min.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min.
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min.
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min