Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, quartered
- 70 g olive oil
- 600 g potatoes, sliced (5 mm)
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g cod fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 90 g black olives
- 400 g milk
- 65 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 1 fish stock cube (for 0.5 l)
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- 200 g double cream
- 100 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min