Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 courgettes, peeled in ribbons (approx. 500 g)
- 1 tsp sunflower oil, for frying
- 3 red peppers, each pepper cut into 8 pieces
- 2 tinned tuna, in brine, 2 x 160 g (drained weight approx. 220 g)
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped
- 80 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Fish and Herb Parcel
35 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Potato Curry
12h 50 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min