Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Empanadas
50min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Meatball-Mafalde
45 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h