Empanada Gigante
TM31 TM5 TM6

Empanada Gigante

4.6 (137 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
  • 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 40 g Paniermehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 120 g Manchego-Käse, in Stücken
  • 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
  • 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 15 g Olivenöl
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • 20 g Ajvar
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2779 kJ / 664 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
40 g
Ballaststoff
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte