Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in Scheiben (3 mm)150 g
-
Jalapeño Chili eingelegt und abgetropft, in Ringen70 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
2639 kJ /
628 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Greek Wraps
25 Min
Club Sandwich
1 Std.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Asia Shells
25 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.