Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.