Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischschnecken
1 Std.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Lachspizza
1h 15min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.