Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3577 kJ / 854 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Bolognese
1h 30min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Nasi Goreng
50min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Spanischer Risotto
40min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Beef Madras
1h 30min