Kompatible Versionen
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
oder 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea soup with spinach
40 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Chunky Guacamole
10 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Risotto with Parmesan
40 Min
Soubise Sauce
30 min
Versatile smooth soup
45 min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Pepper and Salami Sauce
45 min