Kompatible Versionen
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
oder 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Keine Bewertungen
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5 godz.
Vegetable paella
40min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Guinean prawns
25 min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Horchata
24 Std. 10 Min
Yoghurt dressing
5 min
Puttanesca Penne
50min