Kompatible Versionen
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
oder 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth cauliflower soup
50 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1 Std. 5 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Bear Face Cake
1 godz. 50 min
Magdalenas
1 Std.
Salmorejo
10 min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 min
Vegetable paella
40 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min