Chicken with egg and almond sauce
TM5 TM6

Chicken with egg and almond sauce

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g almonds, toasted
  • 2 eggs, hard-boiled
  • 100 g extra virgin olive oil
  • 300 g onions, cut into pieces
  • 3 garlic cloves
  • 1200 g chicken thighs, skin on, with bones
  • 200 g white wine
  • 50 g water
  • 1 pinch saffron threads
  • 1 tsp salt
  • 2 bay leaves, dried
  • 1 pinch pepper, ground

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2312 kJ / 553 kcal
Protein
50.62 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Fett
35.92 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte