Kompatible Versionen
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cold pressed olive oil
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
oder 4 white fish fillets, skinless (150-180 g each) - 5 - 10 g fresh ginger, peeled and sliced (optional)
- 1 garlic clove
- 100 g shallots, cut in pieces
-
100
g leek, white part only, cut in pieces
oder 100 g onions, cut in halves - 100 g English celery stalks, cut in pieces
-
350
g frozen green peas
oder 350 g carrots, cut in pieces (see tip) - 450 g water
- 2 tsp salt
- 250 g potatoes, cut in pieces (1 cm)
-
400
g broccoli florets
oder 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, mushrooms), cut in slices (0.5 cm) - 2 pinch black pepper, ground
- 50 - 100 g single cream (approx. 18 % fat), to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2984 kJ / 712 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1686 mg
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