Kompatible Versionen
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min.
Spiced Nuts with Cranberries
30 min.
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1h
Apple sauce
20min
Mango chutney
1h 20min
Plum and Apple Jam
40min
Mango Chutney
1h 20min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 godz. 35 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min.