Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Crepes de sapateira com legumes
1sa 35 dk
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min