Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Empadão da consoada
1sa
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caracóis
1sa 30 dk
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Pudim de ovos
45 Min