Geräte & Zubehör
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Profiteroles
2 Std.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.