Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata pasquale
2 godz.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Torta salata di pane
45 min
Scarpaccia
1 godz.
Pitta chicculiata
4h 45min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Torta di pane salata
55min