Kompatible Versionen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Brodetto alla triestina
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Anguille in umido
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min