Geräte & Zubehör
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14 g
Kalorien
4205 kJ /
1005 kcal
Fett
80 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.